Для 6-ти бисквитов:
|
9 яиц
|
18 ст.л. сахара
|
16-17 ст.л. муки
|
2 ст.л. мака (или маковой начинки)
|
6-7 шт. кураги
|
100 гр. орешков (в данном случае фундук)
|
---------------------
|
Для крема:
|
500 гр. крем-чиза
|
500 гр. сливок 33%
|
100 гр. белого шоколада
|
4 (2+2) ст.л. сахара или сахарной пудры
|
---------------------
|
Для безейной корзинки:
|
2 белка
|
1 ст. сахара
|
4 ч.л. сах. пудры
|
1/3 ч.л. лимонного сока
|
1/4 ч.л. разрыхлителя
|
+ для защиты - 50 гр. белого шоколада
|
----------------
|
Для пропитки:
|
5 ст.л. мандаринового сиропа
|
3 ст.л. коричневого сахара
|
1 ч.л. маракуйевого сиропа
|
-------------------
|
Для Фруктов в корзинку:
|
мандарины консервированные (при желании свежие)
|
манго консерв. ( можно тоже свежее)
|
ананасы консерв.(аналагично)
|
желе для торта - 1 пак.
|
остатки от пропитки
|
100 мл. воды
|
---------------------
|
Для украшения:
|
вишенки для коктейлей
|
кандурин -золото
|
кокосовые кранчи
|
молотые орешки
|
+ формы на 26 и 20 см. |