Рецепт Салат "Лараларам"с руколой ананасом и вяленым мясом.
koolinar.ru 5 мин
Ингредиенты (12)
Стакан 250гр.
Рукола 4 ст.
Ананас 1ст.порезанного на небольшие кубики.
Болгарский перец 1ст. порезанного на небольшие кубики.
Лук белая часть половина стакана порезанного не крупно.
Чили паста 1ч.л.или кайенский перец по вкусу.
Вяленое мясо 100-150гр. у меня прошюто.
Петрушка половина стакана.
Бальзамический виноградный уксус 2-3ст.л.
Кунжутное масло 1-2ч.л.
Масло постное любое на ваш вкус,но без запаха(кунжутное масло даст аромат),у меня масло авокадо с чили.2-3ст.л.
Соль по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы