Рецепт До невозможности вкусные пирожные с марципаном, изюмом и яблоками!
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 235гр.
Сахарный песок 100гр.
Масло сливочное 100гр.
Марципан 100гр.
Изюм 100гр.
Сметана 250гр. (у меня 20% жирности)
Яйцо куриное 1шт.
Яблоко 2шт. (одно крупное в тесто, второе поменьше для украшения)
Разрыхлитель 1,5 ч.ложки.
Сода пол ч.ложки.
Ванильный сахар 1пакетик.
Яблочное желе или абрикосовый конфитюр (у меня апельсиновый джем) 2-3ст.ложки
Миндальные лепестки для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы