Рецепт Лазанья с мясным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
12 тоненьких листов лазаньи
600 гр. смешанного фарша(свинина.телятина)
1 ст.л.томатного пюре
600 гр.протёртых помидор без кожицы
1 луковица натереть на крупную тёрку
1 зубчик чеснока пропустить через пресс
несколько веточек базилика
1 зелёный мясистый перец нарезать мелкими кусочками
2 ст.л. ол.масла
100 мл молока
соль. перец.орегано на кончике ножа.
150 гр.тёртого сыра Эдем
для крема бешамель:
250 мл.молока
1 полная ст.л.муки
30 гр.сл.масла
1 яйцо
соль.белый перец.на кончике ножа молотого мускатного ореха
форма 30х7х10 застелить пекарской бумагой оставив длинные края.чтобы удобно было вынимать.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы