На четыре порции:
|
1. Бульон -2 л
|
2. Огурцы соленые(!)- 500 г
|
3. Перец слабожгучий соленый-2шт
|
4. Чеснок соленый-1 головка
|
5. Грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки
|
6. Лук репчатый-1 большая головка
|
7. Морковь-половинка средней
|
8. Перец сладкий-половинка среднего
|
9. Томат-паста-4 ст.ложки
|
10. Помидор свежий-парочка средних
|
11. Масло растительное-2 ст.ложки
|
12. Маслинки -1 баночка
|
13. Каперсы-1 чайная ложка
|
14. Перец черный-8 горошин
|
15. Перец душистый-1 крупная горошка
|
16. Гвоздика-2 маленьких штучки
|
17. Смесь перцев-1 кофейная ложка
|
18. Кориандр целый-полчайной ложки
|
19. Лаврушка-3 листика
|
20. Сахар-1 чайная ложка
|
Для мясного набора:
|
21. Вареная колбаса-100г (2 вида)
|
22. Копченая колбаса-200 г(4 вида)
|
23. Мясо запеченное-грамм 60
|
24. Копченые охотничьи колбаски-2 шт
|
25. Сосиски –обязательно!-4 шт
|
26. Ребрышки копченые-200 г
|
27. Курица запеченая-100 г
|
28. Хорошо бы вареный язык-но не было…
|
Для подачи:
|
1. Лимон без кожицы
|
2. Сметана-ни в коем случае не майонез!!! |