Для печёного яблочного блина:
|
Яйца 3 шт.
|
Мука 1 стакан (250мл.)
|
Пахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко.
|
Сахар 4-5 ст.л.
|
Соль четверть чайной ложки.
|
Ванилин любой.
|
Корица 1 ч.л.
|
Яблоки 2 шт.
|
Масло сливочное для жарки.
|
Для печёного блина с грибами и беконом.
|
Яйца 3 шт.
|
Мука 1 стакан (250мл)
|
Молоко 1 стакан(250мл)
|
Сода 1 ч.л.
|
Грибы шампиньоны 6-7шт.
|
Бекон 6-7 полосок.
|
Сыр твёрдых сортов 50-70гр.
|
Тимьян сухой пару веточек.
|
Базилик сухой пару веточек
|
Для Американских блинов:
|
Яйца 3 шт.
|
Мука 1 стакан (250мл)
|
Пахта 1 стакан(250мл) или молоко или кефир.
|
Постное масло без запаха 100 мл.стакан ( или топлёное)
|
Сахар 1,5 столовые ложки
|
Соль четверть ч.л.
|
Сода 1 ч.л.
|
Топлёное масло для жарки.
|
Начинка для сладкого блинного торта:
|
Сливки 35% 300 мл.
|
Сахарная пудра 1стакан 200 мл.
|
Творог 5% 200гр.
|
Вино Шери бристол 50 мл. или ванилин.
|
Клубника или любые фрукты что есть у вас.
|
Начинка для Не сладкого блинного торта:
|
Сыр Филадельфия 300гр.
|
Сок одного лимона.
|
Васаби 1ч.л. или по вкусу.
|
Лосось копчёный малосолёный 50-70гр.
|
Икра количество по желанию . я использовала около 100гр. |