Рецепт Салат с темпурой из лосося и коктейль "Санрайз" по-русски - ужин в стиле "фьюжн"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для салата:
лосось - 150г
салат листовой - пучок
кресс-салат - 50г
корень сельдерея - 50г
грибы еноки - 100г
грейпфрут - 1 шт.
мука для темпуры - 100г
вода холодная - 175мл
соевый соус - 1 ст.л.
масло оливковое первого отжима - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
укроп, петрушка - по паре веточек
масло для жарки
Для коктейля (1 порция):
водка - 50мл
апельсиновый сок - 130мл
сироп гренадин - 20мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы