Рецепт Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша
1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли
2 или 4 колбаски чоризо или любые другие
1 средняя луковица
2 средних стебля сельдерея
2 халапеньо или 1 сладкий перец
250 гр. бекона
1 ст. панировочных сухарей
50 гр. сушеных томатов
2 яйца
2 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1/2 ч. л. суш. чеснок
1/2 ч. л. молотый мускат
Для глазури (по желанию)
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
2 ст. л. вурстерширского соуса
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы