Рецепт Ароматный яблочный пирог с имбирем, апельсиновой цедрой и ягодным джемом. (дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мука - 1 стакан (250 мл)
манка - 50 г
Сливочное масло (мягкое) - 120 г
Сахар - 200 г
какао 2 ст л
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - (1 ст л)
Сметана 20% жир. - 250 г
ванильный сахар 1 ч л
имбирь свежий тертый 1 ч л
апельсиновая цедра 1 ч л
яблоки - 3 шт
Для ягодного джема:
100 г черной смородины (у меня замороженная)
100 г клюквы ( у меня культурная замороженная)
100 г сахара
1 ст л крахмала
100 г воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы