Рецепт Розовый салат "Чио-Чио-Сан"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр
Сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр.
2 зубика чеснока.
Лимонная кислота 1/3 чайной ложки.
Сладкая паприка - 0,5 ч. ложки
1 десертная ложка оливкового масла.
1ч. Ложка сах.песка
Соль по вкусу.
Лососина малосольная – 50 гр.
Имбирь маринованный – 50 гр.
Ложка чайная жирной сметаны.
Ложка чайная хорошей брынзы.
Стебли сельдерея – 2 шт.
3 веточки петрушки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы