Для рагу:
|
400 гр.кабачков(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла)
|
500 гр.баклажан(нарезать полукольцами)
|
400 гр.зелёного мясистого перца(очистить от семян и нарезать кусочками)
|
400 гр.томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками)
|
500 гр.картофеля(почистить и нарезать полукольцами)
|
2 крупных луковицы (нарезать полукольцами)
|
4-5 зубков чеснока(мелко порубить)
|
3-4 ст.л. петрушки и укропа
|
соль.перец
|
120 мл.ол.масла
|
для котлет:
|
1 кг.смешанного фарша(куриный+свиной)
|
3 кусочка белого хлеба
|
1 луковица(натереть на тёрке)
|
1 зубок чеснока(через пресс)
|
100 мл.тёплой воды
|
для начинки соединить и перемешать:
|
2 отварных яйца(натереть на тёрке)
|
150 вашего любимого сыра(натереть на тёрке)
|
50 гр.мягкого сл.масла
|
укроп
|
соль.перец
|
для кляра смешать:
|
3 яйца
|
соль.перец
|
200 мл.кефира
|
приблизительно 150 гр.муки+1 ч.л.разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
|
масло для жарки котлет |