Шифоновый бисквит
|
4 белка
|
2 желтка
|
130 гр.муки
|
80 гр.+25гр.сахара
|
1.5 ч.л.разрыхлителя
|
1/8ч.л.соли
|
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
|
65 мл.растительного масла без запаха
|
ваниль.цедра 1 лимона
|
форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/
|
-----------------------------------------------------------
|
Крем 1:
|
300 гр. творожного сыра
|
180 гр.сгущенного молока
|
500 гр. сливок 35%
|
-----------------------------------------------------------
|
Безе:
|
3 белка
|
50гр. Мелкого сахара
|
50гр сах. пудры
|
----------------------------------------------------------
|
Пропитка:
|
8 ст.л. сиропа Гренадин
|
4 ст.л. коньяка
|
4 ст.л. сахара
|
---------------------------------------------------------
|
Крем 2 (покрытие):
|
200гр. сахара
|
4 белка
|
100мл. воды
|
---------------------------------------------------------
|
Для украшения:
|
мармеладные фрукты
|
Айсинг:
|
1 белок
|
200-220 гр. сахарной пудры |