Рецепт Паштет из куриных грудок с грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 шт.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло постное для жарки 5 ст.л.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы