koolinar.ru |
неля0503 |
Ингредиенты (12) |
---|
1. Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750 г; |
2. Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.; |
3. Лук репчатый ( средний) – 1 шт. ; |
4. Кинза – 30 г.; |
5. Тимьян (обязательно!!!!!) – 1/2 ч. лж.; |
6. Гранат с мягкими косточками – 2-3 стл. лж.; |
7.Чеснок – 1 большой зубчика; |
8. Винный уксус – 1 стл. лж.; |
9. Шафран имеретинский – 1/2 ч.лж. без верха; |
10. Семена кориандра молотые – 1 ч. лж.; |
11. Перец стручковый острый, соль – на вкус; |
12. Вино сухое белое- 50 мл |