Рецепт Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Я даю рецепт для маленького квадратного тортика, порядка 16 х16 см, сама я делала очень большой, так как было приглашено много гостей на 35-летие мужа, продуктов брала в три раза больше
Для чизкейка:
Песочное печенье- 200 грамм
Мягкое сливочное масло -50 грамм
Полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 грамм
Какао порошок - 2 столовые ложки
Сахар- 100 грамм
Ромовая эссенция - 1/2 чайной ложки
Творог (протёртый, не зернистый) - 450 грамм
Яйца- 2 и к ним ещё один желток
Кокосовая прослойка:
Кокосовое молоко - 250 мл
Желатин - 3 пластинки
Для малинового пократия:
Малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 грамм
Сахарная пудра - 4 столовые ложки
Пара брызгов лимонного сока
Желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт)
Декор:
Ганаш из полугорького шоколада : на 200 грамм шоколада где-то 80 мл сливок
Сахарные бусинки
А вообще, украшать по желанию
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы