Я даю рецепт для маленького квадратного тортика, порядка 16 х16 см, сама я делала очень большой, так как было приглашено много гостей на 35-летие мужа, продуктов брала в три раза больше
|
Для чизкейка:
|
Песочное печенье- 200 грамм
|
Мягкое сливочное масло -50 грамм
|
Полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 грамм
|
Какао порошок - 2 столовые ложки
|
Сахар- 100 грамм
|
Ромовая эссенция - 1/2 чайной ложки
|
Творог (протёртый, не зернистый) - 450 грамм
|
Яйца- 2 и к ним ещё один желток
|
Кокосовая прослойка:
|
Кокосовое молоко - 250 мл
|
Желатин - 3 пластинки
|
Для малинового пократия:
|
Малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 грамм
|
Сахарная пудра - 4 столовые ложки
|
Пара брызгов лимонного сока
|
Желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт)
|
Декор:
|
Ганаш из полугорького шоколада : на 200 грамм шоколада где-то 80 мл сливок
|
Сахарные бусинки
|
А вообще, украшать по желанию |