1.Перец болгарский-20шт.средней величины
|
2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)
|
3.Рис-1стакан
|
4.Лук репчатый-2шт.средней величины
|
5.Морковь-2шт.средней величины
|
6.Помидоры-500гр
|
7.Яйцо куриное-1шт
|
8.Зелень петрушки,укропа,смесь перцев(мельничка),соль-по вкусу
|
Для соуса
|
1.Помидоры-600-700гр
|
2.Лук репчатый-2шт.средней величины
|
3.Чеснок-2-3крупных зубка(или по вкусу)
|
4.Паприка сладкая красная-1/2 чайной ложки
|
5.Лимонный сок-1чайная ложка
|
6.Соль и сахар по вкусу
|
7.Дополнительно
|
Масло растительное для обжаривания овощей |