Рецепт Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
ДЛЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:
1 большой кочан капусты (3 кг)
1 морковь (100 гр)
Клюква (50 гр)
Красная смородина (50 гр)
3 ст.л. соли
1 д.л. тмина
ДЛЯ ИНДЕЙКИ:
голень индейки 2 шт
оливковое масло (пропорция, равная кол-ву сока ~70мл)
сок 0,5 лимона
сок 0,5 апельсина
цедра с 1 апельсина и 1 лимона
3 зубчика чеснока
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого перца
1 ч.л. прованских трав
1 луковица
ДЛЯ КНЕДЛИКОВ:
1 луковица
1,5 ст.л.кукурузного масла
160 гр кукурузной крупы крупного помола
1 зубчик чеснока
2 ст.л. семечек подсолнуха
1 желток
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. прованских трав
пучок зелени: по 2 веточки: кинза,сельдерей,укроп,петрушка
А ТАКЖЕ:
3 ст.л. картофельного крахмала
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы