ДЛЯ МЯСНЫХ СИГАР:
|
500 гр говяжьего фарша
|
300 гр зерненого творога
|
50 гр свежего имбирного корня
|
1 головка чеснока
|
1 стручок жгучего перца
|
1 яйцо
|
1 ч.л. куркумы
|
0,5 ч.л. молотого кориандра
|
0,5 ч.л. белого перца
|
30 гр зеленого лука
|
10 гр листьев свежей кинзы
|
2/3 ст.кунжута
|
соль по вкусу
|
5 ст.л. раст.масла
|
ДЛЯ ПЬЯНОЙ СМОРОДИНЫ:
|
1 стакан=200 мл
|
1 ст. красной смородины (у меня замороженная)
|
1,5 ст. розового вина (у меня полусладкое)
|
1/3 ст. вишневого сиропа (можно любого)
|
1 палочка корицы
|
2 шт.гвоздики
|
5 шт.перца
|
1 ч.л. карт.крахмала
|
ДЛЯ БАКЛАЖАНОВЫХ ПЕПЕЛЬНИЦ:
|
6 средних баклажанов
|
1 ст.л. раст.масла
|
соль
|
фольга |