Рецепт Простой и быстрый рыбный ПИРОГ на творожном тесте
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Творог- 500 г (обезжиреннный 0,2% - он типо как сметана, немного с крупинками)
Сода ок. 1 ч.л. погасить лимон.соком
Масло (или маргарин) ок. 150 г
Мука ок. 3-х ст. (вобщем сколько тесто возьмёт)
соль и сахар по вкусу
НАЧИНКА:
рыбные консервы в масле - у меня тунец 290 г
крупная головка лука
крупный картофель 1 шт
лимон.сок, чтоб сбрызнуть рыбку
зелень-укроп свежий или сушенный
сыр тёртый ок.50 г
молотый перец и соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы