1ый бульон:
|
500г свиных костей (можно куриных)
|
имбирь(корень) - 5 см
|
несколько кусочков белой части зеленого лука
|
5 зубчиков чеснока
|
Для Свинины Тясю:
|
свинина (шея или грудинка)- 1кг
|
растит.масло для жарки
|
Соевый соус -150мл
|
сакэ - 3 ст.л.
|
сахар - 2 ч.л.
|
чеснок - 3 зубчика
|
пару пеьев зеленого лука
|
корень имбиря - 6-10см
|
Для бульона Даши:
|
Вода - 500 мл
|
20г сушеных анчоусов или 50мл рыбного соуса
|
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
|
Для сборки супа на 4 порции:
|
по 1 стакану каждого бульона
|
2 яйца
|
1 ст.л. кунжутного масла
|
4 кусочка свинины Тясю
|
4 ст.л. соевого соуса
|
зеленый лук, лист нори
|
300г лапши рамен или любой яичной лапши. |