Рецепт Рамен - японский мясной суп на трех бульонах
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
1ый бульон:
500г свиных костей (можно куриных)
имбирь(корень) - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
Для Свинины Тясю:
свинина (шея или грудинка)- 1кг
растит.масло для жарки
Соевый соус -150мл
сакэ - 3 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
пару пеьев зеленого лука
корень имбиря - 6-10см
Для бульона Даши:
Вода - 500 мл
20г сушеных анчоусов или 50мл рыбного соуса
кусочек сушеной водоросли (10х10см)
Для сборки супа на 4 порции:
по 1 стакану каждого бульона
2 яйца
1 ст.л. кунжутного масла
4 кусочка свинины Тясю
4 ст.л. соевого соуса
зеленый лук, лист нори
300г лапши рамен или любой яичной лапши.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы