Рецепт Куриные грудки в вишнёвом соусе по  мотивам Китайской  кухни.Дуэль.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (14)
Куриные грудки 4 шт.
Оливковое масло для жарки 3-4ст.л.
Соль 0,5ч.л.
Для вишнёвого соуса.
Имбирь 50гр.
Гвоздика 3 соцветия.
Бадьян 2 звезды.
Сок и цедра одного лайма или лимона.
Острый перец чили или сыучанский по вкусу,у меня чили 0,5ч.л.
Бальзамический винный уксус 60мл.или рисовый уксус как в оригинале.
Вишнёвое креплёное вино 200 мл.
Концентрированный вишнёвый сок(сироп) кисло сладкий 250мл.
Вишни консервированные чем больше тем лучше 100гр.
Масло кунжутное 70мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы