1. капуста пекинская- 1 шт
|
2. фарш смешанный домашний- 500 г
|
3. ветчина рубленая Ленинградская- 200 г
|
4. морковь -1 крупная
|
5. лук- 2 шт покрупнее
|
6. перец красный сладкий-1 шт крупный
|
7. помидоры- парочка средних
|
8. томатная паста-1 ст.ложка
|
9. вино красное сухое 100 мл
|
10. чеснок- пару зубков
|
11. сыр твердый ( у меня российский)- 200 г
|
12. пармезан- 50 г
|
для заливки:
|
13. яйца- 3 шт
|
14. сметана- 20%-200 мл
|
15. сливки 20%- 150 мл
|
16. мука пшеничная- 2 ст.ложки
|
17. паприка молотая-1 чайная ложка
|
18. орегано- 1 чайная ложка
|
19. базилик- 1 чайная лодка
|
20. перец черный молотый –по вкусу
|
21. соль
|
22. масло растительное- пару столовых ложек |