ХАЧАПУРИ:
|
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ:
|
Молоко 250 мл.
|
Мука 500 гр.
|
Дрожжи сухие 7 гр.
|
Соль 0,5 ч/ложки.
|
Сахарный песок 1 ч/ложка.
|
Яйцо 1 шт.
|
Растительное масло 2 ст/ложки.
|
Желток д/смазывания теста 1 шт.
|
Сливочное масло д/смазывания формы 1 ч/ложка.
|
НАЧИНКА:
|
Сыр "Адыгейский" 400 гр.
|
Творог зерненый со сливками 250 гр.
|
Молоко 3,5% 50 гр.
|
Яйца 4 шт.
|
Соль по-вкусу.
|
ДЛЯ ПОДАЧИ:
|
Сливочное масло.
|
ПХАЛИ:
|
Свекольные листья 300 гр.
|
Грецкие орехи 100 гр.
|
Чеснок 3 зубчика.
|
Петрушка 1 пучок.
|
Кинза 1 пучок.
|
Шафран порошок 0,5 ч/ложки.
|
Перец красный острый 0,3 ч/ложки.
|
Паприка 0,5 ч/ложки.
|
Соль по-вкусу.
|
ДЛЯ ДЕКОРА:
|
Томаты свежие 2 шт.
|
Лук красный 1 шт. |