-500гр слоёного бездрожжевого теста
|
-500гр филе лосося
|
-2 стол.ложки сока лимона
|
-соль, молотый перец
|
-6 стол.ложек панировочных сухарей
|
-1 желток + 1 стол.ложка тёплой воды (для смазки теста)
|
-чуть муки (для раскатки теста)
|
начинка:
|
-350гр свежих шампиньонов
|
-1 средняя луковица
|
-150мл белого сухого вина
|
-4 стол.ложки измельчённых грецких орехов
|
-2 стол.ложки свежих крошек белого хлеба
|
-8 веточек петрушки
|
-соль, молотый перец
|
укропный соус:
|
-1 стол.ложка сливочного масла
|
-1 стол.ложка муки (с горкой)
|
-200мл 22% сливок
|
-300мл овощного бульона
|
-1 желток
|
-1-2 чайн.ложки сока лимона
|
-1/2 пучка укропа
|
-соль, молотый перец
|
для салата:
|
-250гр помидоров черри
|
-1 упаковка листового салата
|
заправка для салата:
|
-1 стол.ложка белого винного уксуса
|
-1 стол.ложка мёда
|
-3 стол.ложки оливкового масла
|
кроме того:
|
-кондитерская бумага для выпечки |