-2 куриные грудки с кожей (1200гр)
|
-2 стол.ложки растительного масла (для жарки)
|
цитрусовый маринад:
|
-1 крупный апельсин
|
-1 средний лайм
|
-1 стол.ложка мёда
|
-2 стол.ложки зернистой горчицы
|
-соль
|
-молотый перец
|
горчичный соус:
|
-2 средних луковицы (200гр)
|
-200мл куриного бульона
|
-200мл 20% сливок
|
-2 стол.ложки сливочного масла
|
-1 стол.ложка муки (с небольшой горкой)
|
-2 стол.ложки зернистой горчицы
|
-небольшой пучок эстрагона, он же тархун (20гр)
|
-соль
|
-молотый перец
|
гарнир из брокколи:
|
-600гр брокколи
|
-3 стол.ложки миндальных лепестков
|
-2 стол.ложки сливочного масла
|
-соль
|
кроме того:
|
-1 стол.ложка цедры апельсина
|
-листики тархуна (для украшения) |