Рецепт Голень индейки с чечевицей и овощами.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (35)
-3 голени индейки (у меня 2385гр)
-3 стол.ложки топлёного масла
-1 стол.ложка растительного масла
-соль
-молотый перец
маринад:
-750мл белого сухого вина
-сок 1 лайма (у меня плод 80гр)
-3 крупных зубчика чеснока
-1/2 чайн.ложки мяты
-1/2 чайн.ложки тимьяна
-1/2 чайн.ложки базилика
-1/2 чайн.ложки орегано
-1/2 чайн.ложки майорана
-1 стол.ложка плодов можжевельника
-1 чайн.ложка чёрного перца горошком
-1 чайн.ложка душистого перца горошком
-1 стол.ложка соли
для медовой глазури:
-3 стол.ложки мёда
-2 стол.ложки красного сухого вина
-3 маленьких веточки розмарина
гарнир:
-250гр чечевицы
-600мл куриного бульона
-1 средняя морковь
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 лук-порей
-1 пучок петрушки
-1 стол.ложка медовой глазури
-соль
-молотый перец
кроме того:
-форма для запекания 30х22х6см
-алюминиевая фольга
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы