Рецепт Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури.
koolinar.ru 100 мин
Ингредиенты (22)
-1 курица весом 1400гр
-400гр красного винограда
-400гр зелёного винограда
-3 небольших луковицы (у меня 160гр)
-100гр корня имбиря
-1 крупный лимон
-15 фиников без косточки
-250мл куриного бульона
-6 крупных зубчиков чеснока
-3 стол.ложки оливкового масла
-1 стол.ложка топлёного масла
-1 чайн.ложка корицы
-молотый перец по вкусу (у меня смесь)
-1 стол.ложка соли
для медовой глазури:
-2 стол.ложки красного сухого вина
-3 стол.ложки мёда
кроме того:
-деревянные шпажки (зубочистки)
-прочная кулинарная нить (у меня сапожная)
-алюминиевая фольга
-растительное масло для смазки противня
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы