Тесто:
|
Сахар- 125 грамм
|
Растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл
|
Сок матакуйи (я брала сок маракуйи с манго, чистого не было, но думаю,вкус от этого только выиграл)- 100 мл
|
Мука (просеять)- 150 грамм
|
Яйца- 2
|
разрыхлитель- половина пакетика
|
Желе:
|
Сок маракуйи - 500 мл
|
Желатин- 6 пластинок (10 грамм)
|
Тёртая цедра одного лайма
|
сахар- 125 грамм
|
Для творожного крема:
|
Ванильный стручёк - 1
|
Сок маракуйи- 2 столовые ложки
|
Сахар- 100 грамм
|
Творог (сливочный, протёртый, однородный)- 500 грамм
|
Сливки (33%) - 500 мл
|
ванильный сахар- 2 пакетика
|
Желатин- 7 пластинок
|
Безе- 3-4 маленьких штучки (лучше купить, ибо из-за 3-4 штучек не стоит самому делать, разве что попутно и пирожные сделать, то гда, да, тогда можно самому) |