Рецепт Творожный торт с желе из Маракуйи "Снежок"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто:
Сахар- 125 грамм
Растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл
Сок матакуйи (я брала сок маракуйи с манго, чистого не было, но думаю,вкус от этого только выиграл)- 100 мл
Мука (просеять)- 150 грамм
Яйца- 2
разрыхлитель- половина пакетика
Желе:
Сок маракуйи - 500 мл
Желатин- 6 пластинок (10 грамм)
Тёртая цедра одного лайма
сахар- 125 грамм
Для творожного крема:
Ванильный стручёк - 1
Сок маракуйи- 2 столовые ложки
Сахар- 100 грамм
Творог (сливочный, протёртый, однородный)- 500 грамм
Сливки (33%) - 500 мл
ванильный сахар- 2 пакетика
Желатин- 7 пластинок
Безе- 3-4 маленьких штучки (лучше купить, ибо из-за 3-4 штучек не стоит самому делать, разве что попутно и пирожные сделать, то гда, да, тогда можно самому)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы