Баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600г
|
Лук репчатый – 1 головка
|
Чеснок – 1-2 зубчика
|
Яйцо – 1 шт
|
Хлеб белый черствый – 150г ( без корок)
|
Базилик листочки – неск. листиков, мелкорубленых или сухой базилик 1 ч.л.
|
Сыр Фета – 200г
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу
|
Мята или базилик (листочки) для подачи
|
***
|
Для томатного соуса:
|
Помидоры консервированные целиком или кубики томатов – 500г
|
Лук репчатый – 1 головка
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Масло оливковое – 2 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу |