Рецепт Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром Фета
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
Баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Яйцо – 1 шт
Хлеб белый черствый – 150г ( без корок)
Базилик листочки – неск. листиков, мелкорубленых или сухой базилик 1 ч.л.
Сыр Фета – 200г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Мята или базилик (листочки) для подачи
***
Для томатного соуса:
Помидоры консервированные целиком или кубики томатов – 500г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы