Рецепт Бульон куриный с ньоками-плюшками из картофеля и фасоли.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
БУЛЬОН:
Курица 0,5 шт.
Луковица-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Паприка 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Базилик сушеный 2 щепотки.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый 2 шт.
Лавровый листочек 2 шт.
НЬОКИ-ПЛЮШКИ:
Картофель крупный 4 шт.
Фасоль красная консерв. 200 гр.
Яйцо крупное 1 шт.
Мука около 1,5 стакана.
Сыр пармезан тертый 1 горсть.
Ворчестерский соус 0,5 ч/ложки.
Перец свежемолотый.
Соль морская.
Для подачи зелень и морская соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы