Рецепт Салат из двух видов капусты - "ИН-ЯНЬ" ...или БЕЛОЕ и ПУРПУР
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Капуста (белокочанная) - около 1/4 вилка
Капуста (краснокочанная) - около 1/4 вилка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Паприка сладкая - по вкусу
Крем бальзамический - 1-2 ст.л.
Белый бальзамический уксус - по вкусу
Масло ореховое - 2 ст.л.
Масло растительное нейтральное (для обжарки бекона) - 1 ст.л.
Ветчина сырокопченная/бекон - 125 г
Бульон (можно из кубика или овощной) - 1/2 стакана
Фета - 125 г
Груша - 1 небольшая
Чернослив - 10 штук
Кедровые орехи - 1-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы