Капуста (белокочанная) - около 1/4 вилка
|
Капуста (краснокочанная) - около 1/4 вилка
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Лук красный - 1 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Сахар - по вкусу
|
Перец чёрный горошком - по вкусу
|
Паприка сладкая - по вкусу
|
Крем бальзамический - 1-2 ст.л.
|
Белый бальзамический уксус - по вкусу
|
Масло ореховое - 2 ст.л.
|
Масло растительное нейтральное (для обжарки бекона) - 1 ст.л.
|
Ветчина сырокопченная/бекон - 125 г
|
Бульон (можно из кубика или овощной) - 1/2 стакана
|
Фета - 125 г
|
Груша - 1 небольшая
|
Чернослив - 10 штук
|
Кедровые орехи - 1-2 ст.л. |