Рецепт Фокачча с маслинами и розмарином
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для теста:
Мука пшеничная – 480-500г
Дрожжи сухие – 10г
Масло оливковое – 4 ст.л.
Вода минеральная без газа – 270 мл
Сахарный песок – 1 ч.л.- 5г
Соль – 1 ч.л.- 5г
***
Для наполнителя:
Маслины – 2 щедрые горсти
Лук репчатый – 1 луковка среднего размера
Чеснок – 1 – 2 зубчика
Розмарин свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 3 ст.л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль морская крупная для присыпки готового изделия
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы