Бисквит на 8 яиц (квадратная форма 24 см)
|
180 грамм сахара
|
300 грамм муки
|
80 грамм грецких орехов
|
Пропитка:
|
ликер Baileys сливочный 4 ст. л.
|
1 ст. л. сахара
|
50 мл. воды
|
Крем:
|
500 грамм маскарпоне
|
300 грамм сливок 35%
|
100 грамм сахарной пудры
|
Шоколадный ганаш для прослойки:
|
3 молочных шоколадки по 100 грамм
|
150 грамм сливок можно 23%-35%
|
Шоколадный ганаш для выравнивания:
|
4 шоколадки горького по 100 грамм
|
100 грамм сливок 35%
|
Сахарная паста около 1 кг. (способ приготовления в оригинальном рецепте)
|
Красители пищевые
|
Цветочная паста 70 грамм (можно делать из обычной сахарной пасты)
|
Проволока для цветов белая размер 26
|
флористическая лента зеленая
|
Бамбуковые шпажки
|
пищевая пленка
|
Коврик силиконовый с рельефным рисунком
|
Подставка поликорбанат обтянут фольгой флористов
|
Вроде бы все:))) |