Рецепт Торт "Вдохновение"
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Бисквит на 8 яиц (квадратная форма 24 см)
180 грамм сахара
300 грамм муки
80 грамм грецких орехов
Пропитка:
ликер Baileys сливочный 4 ст. л.
1 ст. л. сахара
50 мл. воды
Крем:
500 грамм маскарпоне
300 грамм сливок 35%
100 грамм сахарной пудры
Шоколадный ганаш для прослойки:
3 молочных шоколадки по 100 грамм
150 грамм сливок можно 23%-35%
Шоколадный ганаш для выравнивания:
4 шоколадки горького по 100 грамм
100 грамм сливок 35%
Сахарная паста около 1 кг. (способ приготовления в оригинальном рецепте)
Красители пищевые
Цветочная паста 70 грамм (можно делать из обычной сахарной пасты)
Проволока для цветов белая размер 26
флористическая лента зеленая
Бамбуковые шпажки
пищевая пленка
Коврик силиконовый с рельефным рисунком
Подставка поликорбанат обтянут фольгой флористов
Вроде бы все:)))
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы