Рецепт Праздничная погача (ФМ Черногория)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Молоко (+ 2ст.л. для смазывания) - 250 мл;
Яйцо куриное - 2 шт;
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт;
Масло сливочное ( растопленное;в тесто-30 г г-для смазывания -40 г) - 70 г;
Масло растительное (или оливковое;+ для смазывания) - 1,5 ч.л.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Сахар - 2 ч.л.;
Соль - 0,5 ч.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Мука пшеничная (= на подпыл) - 600 г;
Дрожжи (быстродействующие; 7 г) - 1 пакет.;
Мак (немного,для украшения) ;
Кунжут - 1 ст.л.;
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы