Курица 1,6 кг+ 3 бедра
|
Грибы шампиньоны 250-300гр
|
перец сладкий 1/2 ( у меня был замороженный)
|
кинза 1/2 пучка
|
лук 1/2 головки
|
Соль
|
Специи на ваш вкус, у меня смесь: перец стручках молотый, горчица в зернах, прованские травы, лимонный перец, букет перца
|
Желатин 15гр
|
Для маринада
|
2 ст. ложки лимонного сока
|
2 ч.ложки паприки
|
1ч.ложка соли
|
по 1ч.ложки перца красного молотого и черного
|
1ч.ложка готовой горчицы
|
1ст.ложка раст.масла
|
0,5 стакана воды
|
Для глазури
|
Остаток маринада
|
0,5 ст.ложки меда
|
3ч.ложки коньяка или воды
|
1ч.ложка крахмала
|
0,5 ст.ложки раст.масла |