Рецепт Салат с семгой и копченым яйцом "Фейерверк"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Листовой салат - 50 г;
Семга (слабосоленая) - 40-50 г;
Перец болгарский (желтый; небольшой) - 0,5 шт;
Помидор (мелкоплодный) - 1-2 шт;
Лук (красный сладкий, небольшой) - 0,5 шт;
Маслины (мелкие, без косточки) - 15 шт;
Яйцо куриное (копченое) - 1 шт;
Мед - 0,5-1 ч.л.;
Оливковое масло - 1 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (по вкусу) ;
Перец кайенский (по вкусу) ;
Уксус белого вина - 2-3 ч.л.;
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы