Рецепт Капучино-суп (запеченный) с луком-шалот и цукини.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Куриная грудка б/кожи и кости 200 гр.
Вода Nestlé 750 мл.
Лавровый лист, маленькая луковица и половинка моркови.
Соль морская, перец горошком.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Цукини средний 1 шт.
Лук - шалот 3 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Масло сливочное 3 ст/ложки.
Сливки 33% 4 ст/ложки.
Мускатный орех тертый 2 щепотки.
Соль морская по-вкусу.
ДЛЯ ПЕНКИ и ОФОРМЛЕНИЯ:
Яйцо куриной крупное 2 шт.
Кайенский перец 2 щепотки.
Оливковое масло 1 ч/ложка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы