Рецепт Запечёная курица с ароматным картофельным пюре"Аляда"(Κοτοπουλο αλιαδα)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
курица весом 1200 гр.(нарезать на 8 частей)
5-6 зубков чеснока
30 мл. ол.масла
для соуса:
1/2 ч.л. апельсиновой цедры
100 мл. свежего апельсинового сока
сок 1/2 крупного лимона
1 полная ч.л. мёда
1 полная ст.л. горчицы
1 не полная ст. л. розмарина(растереть в ступке)
пюре-аляда:
1 кг. картофеля
100 мл.ол.масла
2 крупных зубка чеснока(пресс)
соль, немного картофельного отвара или куриного бульона)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы