Рецепт Два рулета  на любой вкус
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для рулета из фарша:
800 гр.смешанного фарша/свинина телятина/
1 луковица натёртая на тёрку
2 зубка чеснока через пресс
150 гр.мякиша белого хлеба замочить в 100 мл.красного вина+100 мл.воды и отжать.
1 яйцо взбить вилкой
соль.перец
для начинки:
350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
150 гр.пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками
150 копчёного филе нарезанного кусочками
1 лист пекарской бумаги 35х35
150 мл.очень густого томатного сока
немного раст.масла
смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка
для рулета из натурального мяса:
800 гр.свиной шеи нарезанной на 4 куска и отбитой.посолить и поперчить.
для начинки:
350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
150 гр.сыра Гауда нарезанного тонкими кусками как для тоста
150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста
немного раст.масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы