Рецепт Кролик с куриной печенью и шампиньонами.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Кролик-1,7 кг.
Печень куриная- 600 гр.(можно больше)
Шампиньоны - 500гр.(можно больше)
Лук репчатый - 3 большие головки.
Сельдерей - 3 черенка.
Масло постное для жарки - 4 ст.л.
Соль по вкусу.
Тимьян свежий 6 веточек (+ или -) по желанию
Перец чёрный горошком ямайский-8-10 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Стручок чили-1 шт.
Вино красное столовое-1,5 стакана.
Бальзамический уксус-4 ст.л.
Сок яблочно-виноградный-1,5 ст.
Бульон куриный- 2 ст.
Вино 2 ст.-для маринования.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы