koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (16) |
---|
Кролик-1,7 кг. |
Печень куриная- 600 гр.(можно больше) |
Шампиньоны - 500гр.(можно больше) |
Лук репчатый - 3 большие головки. |
Сельдерей - 3 черенка. |
Масло постное для жарки - 4 ст.л. |
Соль по вкусу. |
Тимьян свежий 6 веточек (+ или -) по желанию |
Перец чёрный горошком ямайский-8-10 шт. |
Лавровый лист - 4 шт. |
Стручок чили-1 шт. |
Вино красное столовое-1,5 стакана. |
Бальзамический уксус-4 ст.л. |
Сок яблочно-виноградный-1,5 ст. |
Бульон куриный- 2 ст. |
Вино 2 ст.-для маринования. |