Рецепт "Вишинопита"/вишнёвый пирог/
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
для бисквита:
5 крупных яиц
125 гр.сахара
125 муки
30 гр.какао
чуть соли
1/2 ч.л.корицы
100 гр.вишни в собственном соку или мороженная/свежая/
для крема-заливки:
9 яиц
200 нр.сахара
800 мл.молока 3.5%
200 мл.сливок 35%
50 мл. вишнёвого ликёра.
100 гр.вишни
для украшения:
250 мл.сливок 35%
2-3 ст.л.сах.пудры
вишня
форма 20 см.в диаметре смазанная маслом и застеленная пекарской бумагой.
форма 26 см.в диаметре смазанная маслом и застеленная пекарской бумагой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы