Форма 20 см
|
Для коржа безе
|
4 белка
|
80 г молотого миндаля
|
80 г. молотого фундука
|
1 ст.л. с горкой муки
|
60 г. сахара
|
******************
|
Для бисквита
|
4 яйца
|
80 г. сахара
|
80 г. муки
|
20 г. крахмала
|
Цедру ½ лимона
|
*******************
|
Для пропитки бисквита
|
4 ст.л. кирша или (вишневого ликера*)
|
1 ст.л. сахарного сиропа
|
******************
|
Для крема
|
150 г. сливочного масла
|
75 г. сахарной пудры
|
1 желток
|
4 ст.л. кирша или (вишневого ликера*)
|
После сборки оставить немного для обмазки
|
*****************
|
Для обсыпки
|
75 г. молотого фундука
|
Сахарная пудра
|
Миндальные лепестки
|
кокосовая стружка (на Ваш выбор) |