Рецепт "Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" Рыбный пирог. Повседневный и праздничный.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Пирог "Повседневный"
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр.,
филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр.,
филе пангасиуса 250-300 гр.,
рис готовый 150-200 гр.,
лук репчатый 1 большая головка,
сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
яйцо куриное - 1-2 шт (в зависимости от размера),
свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех.
Пирог "Праздничный"
тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр.,
филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр.,
сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150-250 гр.,
яйца куриные 3-4 шт,
сыр твердый 200-250 гр.,
шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр.,
белый перец, соль (по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы