Рецепт Шоколано-яблочный торт с воздушным сливочным кремом.
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит:
125г.тёмного шоколада
4 яйца
5ст.л. холодной воды
125г.сахара
1п.ванильного сахара
60 г.крахмала
70 г.муки
3 чайные ложки без горки разрыхлителя для теста(10г.)
Щепотка соли
Яблочная прслойка:
1 кг.яблок
3 ст.ложки лимонного сока
75г.сахара
150мл.яблочного сока
25г.крахмала
Крем н.1:
5 листиков желатина
200мл.сиропа из цветков бузины
500мл.сливок жирных
Крем н.2:
400мл.жирных сливок
Для украшения:
75г.тёмного шоколада
50г.меренги( безе) готовой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы