Рецепт БУЛОЧКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ  ПОСЫПКОЙ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
ТЕСТО:
мука 500 гр.;
дрожжи прессованные 15 гр.;
яблочное пюре без добавок 200 мл (я купила "ФРУТО НЯНЯ");
молоко 50 мл;
масло сливочное 50 гр.;
яйца 2 крупных (в тесто) + 1 маленькое для смазки;
сахар 40 гр.;
пакетик ванильного сахара;
1/2 чайной ложки соли.
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ:
сливочное масло 50 гр.;
сахар 1,5-2 столовых ложки;
корица;
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
сливочное масло 10 гр.;
сахар 10 гр.;
мука 20 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы