Рецепт Запеченный козий сыр с «тар-таром» из ананаса (рецепт-подарок для Ксюши)
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (13)
Тесто слоеное готовое – 225г
Сыр козий мягкий – 150г
Яйцо – 1шт
Тертый хрен со сливками – 2ч.л. (можно заменить на томатную или луковую пасту, сладкую горчицу или чесночный мусс)
Перец молотый черный
Оливковое масло
Ананас свежий – 2 дольки (1-1,5 см толщиной)
Базилик свежий – 10 листиков без стебля
Сахар коричневый – 1ст.л.
Бальзамический крем – 1ст.л.
+
Пергамент
Два кольца-выемки 7 и 6 см диаметром (можно подобрать подходящие по диаметру стаканы, чашки и пр.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы