Рецепт Тушенная пряная индейка с ананасом, по мотивам Индийской кухни.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Филе индейки 400 гр.
Ананс конс. 1 баночка.
Чеснок 3-4 зубчика.
Тертый имбирь 2 ч/ложки.
Кокосовое молоко 1 банка.
Сок 1 апельсина.
Сок 1/2 лимона.
Карри 1,5 ч/ложки.
Гарам масала 1 ч/ложка.
Паудер турмерик (куркума) 1,5 ч/ложки.
Листья карри 5-6 шт.
Индийская лаврушка 1 шт.
Петрушка рубленная 1 горсть.
Сахарный песок коричневый.
Соль морская.
Масло оливковое.
Масло сливочное.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы