1. Свиные антрекоты- 4 шт, толщина мяса-3 см
|
2. душистый перец-5-6 горошин
|
3. смесь перцев- 0,5 чайной ложки
|
4. ягоды можжевельника-3 шт
|
5. гвоздика- 1 шт
|
6. сухая лимонная цедра- 0,5 чайной ложки
|
7. семена укропа-1 ст.ложка
|
8. мед- 1 чайная ложка
|
9. лимонный сок с мякотью- 1 столовая ложка
|
10. масло растительное- 1 чайная ложка
|
на гарнир:
|
11. овощи по наличию
|
12. масло растительное- 150 мл
|
13. для соуса: вино красное- 100 мл
|
14. вишневый конфитюр- 1 ст.ложка
|
15. соевый соус-1 чайная ложка
|
16. свежемолотый черный перец. |