Рецепт Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо!
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
1. Свиные антрекоты- 4 шт, толщина мяса-3 см
2. душистый перец-5-6 горошин
3. смесь перцев- 0,5 чайной ложки
4. ягоды можжевельника-3 шт
5. гвоздика- 1 шт
6. сухая лимонная цедра- 0,5 чайной ложки
7. семена укропа-1 ст.ложка
8. мед- 1 чайная ложка
9. лимонный сок с мякотью- 1 столовая ложка
10. масло растительное- 1 чайная ложка
на гарнир:
11. овощи по наличию
12. масло растительное- 150 мл
13. для соуса: вино красное- 100 мл
14. вишневый конфитюр- 1 ст.ложка
15. соевый соус-1 чайная ложка
16. свежемолотый черный перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы