Рецепт Французское пирожное Petits fours «Новогоднее или как приручить Дракошу» (огнедышащее меню 2012)
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Бисквитное тесто
Белки 6 шт.
Желтки 5 шт.
Мука 60 г
Крахмал 60 г
Сахар 70 г
Цедра лимона ½ шт.
Соль 1 щепотка
**************
Сливочный крем
Масло сливочное 200 г
Ваниль 0,5 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт.
Сахар 100 г
**************
Конфитюр абрикосовый (любой) 50 г
Сливки для взбивания 33% жирности 200 мл
Загуститель для сливок 1 пакет
Паприка сладкая молотая по вкусу
***************
Кондитерский шприц
Бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы