Для бисквита:
|
Мука – 120г
|
Крахмал – 10г
|
Яйца – 4 шт (4 желтка + 2 белка)
|
Сахар – 100г
|
Молоко – 90 мл
|
Масло растительное – 60 мл
|
Разрыхлитель – 1 ч.л.
|
Соль – щепотка
|
Ванильный сахар – 1 пакетик
|
Абрикосовый джем – 1 ст.л.
|
Разъемная форма 23 см
|
Для курда:
|
Сахар -- 170 гр.
|
Крахмал -- 1 ст.л.
|
Соль -- 1/8 ч.л.
|
Лимонный сок -- 1 ст.
|
Яйца – 3 шт.
|
Масло сл.—2 ст. л.
|
Лимонная цедра – 1 ч. л.
|
Для сливочно-творожного
|
крема:
|
Сливки (20%)- 200мл.
|
Творог -200гр.
|
Сахар - 150 гр. (или по вкусу)
|
Желатин – 2 ч.л.
|
Для украшения:
|
Апельсин – 2 шт
|
Апельсиновое желе - 1 упаковка. |